Kinoabend
Dienstag, 20. Februar 2018, 05:30pm - 08:00pm
Aufrufe : 436

"Die Zeit die uns noch bleibt" (GB, 2007) erzählt in wunderschönen Bildern die Geschichte einer Vater-Sohn-Beziehung und wie sich diese im Angesicht von Krankheit und Tod positiv weiterentwickelt. In den Hauptrollen überzeugen der großartige Colin Firth sowie Jim Broadbent, der für seine Darstellung in diesem Film mit Preisen ausgezeichnet wurde.

Die Teilnahme ist kostenlos, freiwillige Spenden zur Unterstützung der Hospizinitative Viersen e.V. sind willkommen.

Ort Begegnungsstätte Neersen, Minoritenplatz 29, 47877 Willich-Neersen
© Copyright 2019 Hospizinitiative Kreis Viersen e.V.
Hosting FKS EDV-Systeme