Jubiläumsfeier 25 Jahre Hospizinitiative Viersen
Freitag, 14. September 2018, 05:00pm - 08:00pm

Die Hospizinitiative Viersen e.V. feiert ihr 25jähriges Jubiläum!

Am 14.September 2018.
Wir laden Sie ganz herzlich dazu ein und freuen uns, wenn Sie dabei sind! Wir beginnen um 17.00 Uhr
Ort der Veranstaltung ist die Kreuzkiche 41747 Viersen, Hauptstraße 124

Nach einer musikalischen Einleitung und einigen kurzen Ansprachen erleben wir eine Darbietung des Pantomimekünstlers Christoph Gilsbach, der sich in seinem Beitrag sehr gelungen mit dem Leben und dem Leben danach auseinandersetzt.

Im Anschluss laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein und lebhaftem Austausch bei einem Imbiss und Getränken ein.

Das Ende der Veranstaltung wird circa 20 Uhr sein.

Wir freuen uns sehr darauf, dieses Jubiläum gemeinsam mit Ihnen zu begehen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ort Kreuzkirche, Hauptstraße 124, 41747 Viersen
Den Flyer zur veranstaltung finden Sie unter https://www.hospizviersen.de/images/Hospiz-25Jahre_Einladung.pdf
© Copyright 2019 Hospizinitiative Kreis Viersen e.V.
Hosting FKS EDV-Systeme